3 Tages Torte

3 Tage Torte – diese Torte wird besonders gut, wenn sie drei Tage durchziehen kann.

Ideal für Fondanttorten da man diese nicht auf einen Tag schafft und sie kann beliebig gefüllt werden)

Zutaten: (für eine 26 er Springform)

200 g Margarine

280 g Zucker

4 große Ei(er)

250 g Mehl

2 TL Backpulver

( 2 EL Kakaopulver wenn man einen dunklen Boden machen möchte)

Zubereitung:

Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 155°C) vorheizen.

180 g Zucker und Eier schaumig schlagen, Magarine hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach zufügen.

Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und ca. 15-20 Minuten backen.

Auskühlen lassen.

Am besten am nächsten Tag die Boden 2 mal durchschneiden und mit Marmelade einstreichen oder mit etwas Likör bepinseln.

555149_557865257577526_356104112_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s