Aprikosentaler

Zutaten :
250g Mehl
125g Zucker
1 Pckg Vanillinzucker
1 Ei
125g Magarine

150g Aprikosenmarmelade
und etwas Puderzucker

Zubereitung :
Die Zutaten bis auf die Aprikosenmarmelade und den Puderzucker zu einem Teig verkneten.
Mind. 1 Std kalt stellen.
Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Ringe und Ringe mit Loch ausstechen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 175 Grad 
ca. 10 Min backen.
Die Ringe mit Puderzucker bestäuben und mit erwärmter Aprikosenmarmelade zusammenkleben.
163339_520419854655400_1376048819_n
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s