Blondie Cupcakes

Zutaten:

300 g Mehl

1 1/2 Tl Backpulver

125 g weiche Butter

150 g Zucker

3 Eier

1 Pck Vanillinzucker

75 ml Milch

100 g Weiße Schokolade

Zubereitung:

Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.

Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.

Eier hinzufügen und langsam das Mehl mit dem Backpulver einrieseln lassen.

Milch abwechselnd mit der Schokolade unterrühren.

Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.

Bei 175 Grad ca. 18 Min backen.

Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

Für mein Frosting habe ich eine Buttercreme aus 250g Butter und 500g Puderzucker verwendet.

10480_499215313442521_1835305449_n

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s