Blueberry Lemon Cupcakes

Zutaten für 12 Stk:

115 g Butter (weich)

130 g Zucker

3 große Eier

200 g Mehl

1 1⁄2 Teelöffel Backpulver

1 Prise Salz

50 ml Milch

Saft und Abrieb einer Zitrone

ein paar Blaubeeren

Zubereitung:

Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Eine Form mit Papiermuffinförnchen auslegen.

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.

Eier einzeln hinzufügen.

Mehl und Backpulver gesiebt unterrühren.

Zuletzt die Zitronenschale und den Zitronensaft mit der Milch dazugießen und ein paar Blaubeeren in den Teig mischen.

Teig in die Förmchen füllen.

Für ca 20 Min bei 175 Grad Ober- Unterhitze backen ( Stäbchenprobe).

Zutaten Creme : 

100 g Butter

80 g Joghurt

250 g Puderzucker

Zubereitung:

Weiche Butter mit Puderzucker schlagen den Joghurt esslöffelweise unterrühren

Creme nach Belieben einfärben in eine Spritztülle füllen und Cupcakes damit verzieren.

Mit Blaubeeren garnieren.

735098_537301446300574_1309781068_n

.Bild

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s