Federleichte Schneeflocken

· 200 g Butter schaumig rühren
· 100 g Puderzucker
· 50 g Mehl
· 200 g Stärke
· 1 Pckg. Vanillinzucker
mit 1 -2 TL kaltem Wasser zum Teig verkneten.
30 Min kalt stellen.
Aus dem Teig Kirschgroße Kugeln formen.
Bei 175° 12 Min backen.
· 1 Eiweiß steif schlagen
· 50 g Puderzucker
untersieben in Spritzbeutel füllen und damit eine Schneeflocke darauf malen.

15386_518284658202253_456162212_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s