Himbeergeleeringe

Zutaten :
250g Mehl
125g Zucker
1 Pckg Vanillinzucker
1 Ei
125g Magarine

150g Himbeergelee
und etwas Puderzucker

Zubereitung :
Die Zutaten bis auf das Himbeergelee und den Puderzucker zu einem Teig verkneten.
Mind. 1 Std kalt stellen.
Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Ringe und Ringe mit Loch ausstechen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 175 Grad 
ca. 10 Min backen.

380935_511845888846130_1548380868_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s