Schokocrossies


(Zutaten für 40 Stück)
· 100 g Blockschokolade oder Kuvertüre (auch gut mit Kinderschokolade 
· 1 TL Pflanzenfett (Palmin)
· 200 g Cornflakes
Schokolade mit Fett schmelzen,
Cornflakes hinzufügen und vermengen.
Mit Teelöffel kleine Häufchen davon aufs Backblech setzen.
Trocknen lassen.
154470_512753685422017_1813738167_n
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s