Easter Cupcakes Part 2

Vanilla Easter Cupcakes

 

Bild

Zutaten für ca.12 Cupcakes:

115 g Butter (weich)

130 g Zucker

1 Pckg Bourbon Vanillezucker

3 große Eier

195 g Mehl

1 1⁄2 Teelöffel Backpulver

1 Prise Salz

60 ml Milch

Zubereitung:

Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Eine Form mit Papiermuffinförnchen auslegen.

 

Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

Eier einzeln hinzufügen.

Mehl und Backpulver gesiebt unterrühren.

Zuletzt die Milch dazugießen.

Teig in die Papierförmchen füllen und für ca. 20 Min bei 175 Grad backen.

Erkalten lassen.

Zutaten Creme Cheese Frosting:

200g Butter

200g Frischkäse

200g Puderzucker

Zubereitung:

Die warme Butter schaumig schlagen, Frischkäse und Puderzucker hinzufügen und beliebig einfärben.

In einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Cupcakes damit verzieren.

Ich habe meine noch mit Fondanttoppern verziert.

Diese könnt  ihr auch gut schon ein paar Tage vorher zubereiten.

Bild

Zur Teilnahme des Oster-Events von Küchenplausch bitte hierlang:

http://www.kuechenplausch.de/events/cmviews/id/58

ostereventbannerquer

Advertisements

2 Gedanken zu “Easter Cupcakes Part 2

    • Hallo Isabell,

      muss ich da einfach noch einem link zum Gewinnspiel hinzufügen ? ich hätte die links von den Fotos versucht aber dafür war ich wohl zu doof musste sie erst speichern und raufladen dann gings 🙂
      LG Kathl

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s