Strawberry Dream

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Zutaten Biskuitteig:  ( für eine Springform 18 cm)

4 Eier

4 EL warmes Wasser

200 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

200 g Mehl

1/2 Pck. Backpulver

Zubereitung:

Die Eier werden mit dem warmen Wasser schaumig geschlagen.

Danach werden Vanillezucker und Zucker untergerührt und ca. 10 min auf höchster Stufe geschlagen.

Anschließend wird Mehl und das Backpulver hinzugefügt, kurz durchmischt und in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform gefüllt.

Nun bei 160°C Umluft ca. 40 Minuten backen.

Erkalten lassen und aus der Form lösen.

Zutaten Creme:

250 ml Schlagsahne

250 g Mascarpone

250 g Erdbeeren

2 Pckg Vanillezucker

2 Pckg. Dr. Oetker Gelatine Fix

außerdem noch ca. 100g Erdbeermarmelade

Zubereitung:

Erdbeeren waschen ein paar für die Deko beiseite legen und die retlichen vierteln.

Die Sahne steif schlagen. Vanillezucker einrieseln lassen.

Die Mascarpone unterrühren und das Gelatine Fix hinzufügen.

Zum Schluss noch die Erdbeeren unterheben.

Den Tortenboden nun 2 mal durchschneiden und mit der Erdbeermarmelade bestreichen.

Ersten Boden in einen Tortenring spannen und mit Creme füllen nächsten Boden aufstapeln bis alle verbraucht sind.

Mind. 3 Std kalt stellen.

Für das Meringue Frosting::

3 Eiweiß steif schlagen, und

150 g Zucker einrieseln lassen.

Torte mit dem Frosting bestreichen und mit einem Gasbrenner ( oder Busenbrenner, Creme Brulee Brenner ) kurz flambieren.

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