Spring Cupcakes

Bild

Zutaten ( für ca. 12 Cupcakes )  

115 g Butter (weich)

130 g Zucker

1 Pckg Bourbon Vanillezucker

3 große Eier

195 g Mehl

1 1⁄2 Teelöffel Backpulver

1 Prise Salz

60 ml Milch

Abrieb einer Zitrone 

Zubereitung:

Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Eine Form mit Papiermuffinförnchen auslegen.

 Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

Eier einzeln hinzufügen.

Mehl und Backpulver gesiebt unterrühren.

Zuletzt die Zitronenschale und die Milch dazugießen.

Teig in die Papierförmchen füllen und für ca. 20 Min bei 175 Grad backen.

Erkalten lassen.

Topping:

250 g weiche Butter mit 500 g Puderzucker aufschlagen.

Das Topping auf 2 Teile aufteilen und verschieden einfärben.

In zwei Spritzbeutel füllen und diese 2 Spritzbeutel in einen großen mit Sterntülle geben.

Von außen nach Innen Tupfen auf die Cupcakes spritzen.

Nach Belieben kann man sie dann noch weiterverzieren mit Blumen, Schmetterlingen oder Glitzer 😀

Bild

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s