Hugo Cupcakes

Bild

Zutaten für ca 12  Stück:

3 Eier

130 g Zucker

1 Pckg Vanillezucker

195 g Mehl

1 1/2 TL Backpulver

115 g Butter

70 ml Sekt

2 cl Holunderblütensirup

Zubereitung:

Papiermuffinförmchen in ein Muffinblech setzten.

Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.

Butter untterrühren.

Zuletzt das Mehl mit Backpulver abwechselnd mit dem Sekt und Sirup hinzufügen.

Teig bis zur Hälfte in die Förmchen füllen

und für ca. 20 Min backen.

Abkühlen lassen und die Deckel abschneiden.

Zutaten Topping:

200 g Butter

200 g Frischkäse

200 g Puderzucker

1 El Sekt

1 El Holundersirup

Zubereitung:

Die zimmerwarme Butter schnaumig schlagen.

Den Puderzucker unterrühren dann Frischkäse mit Sekt und Sirup zu einer homogenen Masse verrühren.

Bild

Bild

Advertisements

2 Gedanken zu “Hugo Cupcakes

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s