Halloween Baisers Part 3

Halo meine Hübschen,

heute meine letzte Baiseridee für Halloween.

 

1379548_581300895241226_138351785_n

Zutaten für ca. 2 Bleche:

 
 3 Eiweiß
 
120g Zucker
 
60 Puderzucker
 
1 El Stärke
 
1 Prise Salz
 
schwarze Zuckerperlen und Zuckerkleber (alternativ Puderzucker mit Wasser anrühren) 
 
 
Zubereitung:
 
Die Eiweiß anfangen zu schlagen und die Prise Salz hinzugeben.
 
Fängt das Eiweiß an weiß zu werden, gibt man langsam nach und nach unter ständigen schlagen den Zucker hinzu.
 
Es ist dann genau richtig, wenn man Spitzen mit dem Finger ziehen kann, die stehen bleiben.
 
Nun den Puderzucker und die Stärke durch ein Sieb über die Masse sieben und langsam mit einem Teigschaber unterheben.
 
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech spritzen.
 
Die vorbereiteten Baisers nun im Backofen (am besten mit eingespreitztem Kochlöffel) bei 80 Grad Ober / Unterhitze für 3 Std backen.
 
Sie über Nacht dann im ausgeschalteten Backofen stehen lassen das sie gut trocknen.
 
Am nächsten Tag die Baisers unten mit etwas Zuckerkleber bepinseln und sie mit den Perlen verzieren.
 
1239928_581300821907900_1134108611_n
 
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s