Aprikosentaler

Aprikosentaler

1453431_600066436698005_850364811_n

Zutaten :

250g Mehl

125g Zucker

1 Pckg Vanillinzucker

1 Ei

125g Magarine

außerdem:

150g Aprikosenmarmelade

und etwas Puderzucker

Zubereitung :

Die Zutaten bis auf die Aprikosenmarmelade und den Puderzucker zu einem Teig verkneten.

Den Teig nun mind. 1 Std kalt stellen.

Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Eine Hälte Kreise und eine Hälfte Kreise mit Loch ausstechen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 175 Grad ca. 10 Min backen.

Die Ringe mit Puderzucker bestäuben und mit erwärmter Aprikosenmarmelade zusammenkleben.

1466215_600066413364674_1198565513_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s