Sracciatella Baisers

Sracciatella Baisers 

1483022_609032035801445_2052041771_n (1)

Zutaten: 

4 Eiweiß

225 g Zucker

1 Tl Speisestärke

40 g Zartbitterschokolade gerieben.

Füllung :

100 g Zartbitterschokolade

100 g Sahne

Zubereitung:

Den Backofen auf 130 Grad ( Umluft ) vorheizen.

Zwei  Backbleche mit Backpapier auslegen.

Das Eiweiß steif schlagen.

Die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen und dabei weiterschlagen
bis die Masse glänzt.

Den restlichen Zucker, Stärke und die geriebene Schokolade unterheben.

Die Masse in einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Rosetten auf das Backblech spritzen.

Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Std backen, nach der Hälfte der Backzeit die Position der Bleche tauschen.

Am Ende der Backzeit den Ofen ausschalten, die Tür aber nicht öffnen.

Die Baisers im Ofen abkühlen lassen.

Vorsichtig vom Backpapier heben.

Für die Füllung die Sahne erhitzen und die zerkleinerte Schokolade darin schmelzen.

Etwas abkühlen lassen und jeweils 2 Baiers mit einem Klecks Creme zusammensetzen.

1469871_609031995801449_1193781047_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s