Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

1472995_605553519482630_1883219763_n

Zutaten: 

3 Eiweiß

250 g Zucker

350 g Haselnüsse gemahlen

Haselnüsse ganz

Zubereitung: 

Den Backofen auf 140 Grad ( Umluft ) vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Das Eiweiß steif schlagen.

Den Zucker einrieseln lassen und einige Zeit weiter schlagen.

Anschließend die gemahlene Nüsse untermischen.

Mit der gezuckerten Hand nun kleine Kugeln formen, etwas flach drücken.

Mit einer ganzen Nuß verzieren und ca. 25 Min backen.

1422489_605552602816055_1109425794_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s