Kokosmakronen

Kokosmakronen

1471232_605558019482180_1410689440_n

Zutaten: 

200 g Kokosraspeln

4 Eiweiß

200 g Zucker

1 Msp. Zimt

2 Tropfen Backöl Bittermandel

Zubereitung: 

Die Kokosflocken leicht rösten und erkalten lassen.

Den Backofen auf 130 Grad ( Ober / Unterhitze ) vorheizen.

Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker unterschlagen,

Zimt und Backöl zufügen und

die Kokosraspeln vorsichtig unter den Eisschnee heben

und vom Teig mit 2 Löffeln Häufchen formen.

Bei 130° für circa 20 Min backen.

945454_605556132815702_1354972446_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s