Kokos Rum Würfel

Kokos Rum Würfel 

549590_613582305346418_771209000_n

Zutaten Biskuitteig:

6 Eier

6 El kaltes Wasser

300g Zucker

300g Mehl

150 g Magarine

2 Tl Backpulver

2 Tl Kakao

Zubereitung:

Die Eier trennen.

Das Eiweiß steif schlagen und beseite stellen.

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.

Magarine zufügen.

Mehl mit Backpulver und Wasser unterrühren und das steife Eiweiß unterheben.

Ich habe meinen Teig dann aufgeteilt und eine Hälfte mit Kakao braun gefärbt.

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtem Bakcblech verteilen und ca. 20 Min backen.

Erkalten lassen und auf Würfel schneiden.

Zutaten: 

200 g Schokolade ( ich habe 100g weiße und 100g Zartbitter verwendet )

200 ml Rum

400 g Puderzucker

200 g Kokosflocken

Zubereitung: 

Die Schokolade mit dem Rum erwärmen bis sie geschmolzen ist.

Den Puderzucker einrühren.

Die Biskuitwürfel eintauchen und sie sofort in Kokosflocken wenden.

1424496_613582278679754_1045776891_n1459267_613582252013090_421284838_n

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s