Giotto Sterne

Giotto Sterne 

1459227_613582845346364_1455560167_n

Zutaten: ( für 60 Stück)

250 g Mehl

150 g Magarine

75 g Zucker

1/2 TL Zimt

1 Prise Salz

150g Kuvertüre

60 Giotto Kugeln

Gefrierbeutel

Zubereitung:

Das Mehl, Magarine, Zucker, Zimt und Salz verkneten.

Teig 1 Std kalt stellen.

Den Teig auf etwas Mehl ausrollen und Sterne ausstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ( Ober/ Unterhitze)  10 Min backen.

Kuvertüre erwärmen und je 1 Giottokugel auf Stern kleben.

Rest der Kuvertüre in den Gefreierbeutel füllen und damit die Plätzchen verzieren.

1424543_613582872013028_1966857204_n

Advertisements

2 Gedanken zu “Giotto Sterne

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s