Tiramisu Rauten

Tiramisu Rauten

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( nach dem tollen Rezept aus der aktuellen Sweet Dreams Nov/ Dez.)

Zutaten:

150 g Kaffeeschokolade

250 g Mascarpone

300 g Mehl

100 g Zucker

100 g gem. Mandeln

1 Prise Salz

3 El lösliches Kaffeepulver

1 Eigelb

200 g weiche Butter

8 Löffelbiskuits

Zubereitung:

Die Schokolade schmelzen und in einem Topf schmelzen.

Mit der Mascarpone verrühren.

Creme abgedeckt ca. 2 Std kühlen.

Mehl, Zucker gem. Mandeln und Salz vermengen.

Das lösliche Kaffeepulver in 2 EL heißem Wasser auflösen.

Mit Eigelb, weicher Butter zum Mehlmix geben und verkneten.

In Folie gewickelt ca. 60 Min kühlen.

Den Backofen auf 200 Grad ( Ober/ Unterhitze ) vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Rauten ausschneiden.

( Mit einem scharfen Messer oder Pizzaroller )

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Die Rauten auf das Backblech setzen und ca 10 – 12 Min backen.

Auskühlen lassen.

Die Löffelbiskuits nun im Mixer zerbröseln und in eine Schüssel füllen.

Die Creme auf die Rauten streichen und die Keksränder damit verzieren.

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2 Gedanken zu “Tiramisu Rauten

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