Haferflockenmonde

Haferflockenmonde

1486767_613583092013006_1366857269_n

Zutaten: 

125g Mehl

1 Tl Backpulver

1 Ei

60g Zucker

1 El Rum

90g Butter

130g Haferflocken

30g Raspelschokolade

Außerdem:

etwas Milch zum Bestreichen

100g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten,

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und Monde ausstechen,

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Milch bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 12 Min backen.

Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

Zartbitterschokolade im Wassebad schmelzen und die Monde mit der Spitze eintauchen.

1451617_613583048679677_520252503_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s