Orangentaler

Orangentaler 

1441460_613627768675205_1775634611_n

Zutaten:

300 g Mehl

175 g Butter

100 g Zucker

1 Ei

1 Pckg. Vanillezucker

1 Fläschen Orangenbacköl

1 Prise Salz

Zubereitung: 

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175 Grad ( Ober/Unterhitze) vorheizen.

Aus Zutaten einen Mürbteig herstellen.

Mit runden kleinen Ausstecher ausstechen.

Bei 175° ca 10 Min backen.

Die erkalteten Plätzchen mit erwärmter Aprikosenmarmalede bestreichen und

immer 2 zusammenkleben.

Aus :

175 g Puderzucker
4-5 El Orangenlikör

einen Guss herstellen und die Taler damit bestreichen.

1451428_613627718675210_509006460_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s