Zimtbrezel

Zimtbrezel

1452294_613582738679708_1183606608_n

Zutaten:

150 g Butter

150 g Zucker

2 Eier

360 g Mehl

½ Pck. Backpulver

1 Prise Salz

½ TL Zimt, gemahlen

1 Pckg.Vanillezucker

außerdem : 

Zimtzucker zum wälzen

Zubereitung:

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Backofen auf 175 Grad ( Ober/ Unterhitze ) vorheizen.

Den Butter, Zucker und Eier schaumig rühren und mit dem gesiebten Mehl, Backpulver und den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

Brezeln formen oder mit einem Ausstecher ausstechen.

Auf das Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen ca 10-12 Min. backen.

Die noch warmen Brezeln etwas in Zimt Zucker wälzen.

1425664_613582782013037_1886501206_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s