Kokosmakronen

Hallo meine Lieben,

heute gibt es Kokosmakronen.

10859496_775746195796694_989618380_n

Zutaten: 

200 g Kokosraspeln

4 Eiweiß

200 g Zucker

1 Msp. Zimt

2 Tropfen Backöl Bittermandel

Zubereitung: 

Die Kokosflocken leicht rösten und erkalten lassen.

Den Backofen auf 130 Grad ( Ober / Unterhitze ) vorheizen.

Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker unterschlagen,

Zimt und Backöl zufügen und

die Kokosraspeln vorsichtig unter den Eisschnee heben.

Damit ihr so schöne Bällchen bekommt wälzt ihr einfach mit den Händen kleine Kugeln.

Falls der Teig zu klebrig ist einfach mehr Kokosflocken zufügen.

Bei 130° für circa 20 Min backen.

10850874_775746365796677_854900860_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s